Aviso legal

El contenido de este Web, incluyendo pero no limitándose al texto y las imágenes y su composición, son propiedad de UrbaPYME, S.LP. o utilizados por esta bajo las pertinentes licencias o autorizaciones.

Protección de Datos:
De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, UrbaPYME informa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por UrbaPYME en su página web. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados podrán ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de UrbaPYME. La cesión de estos datos a terceros no se realizará sin el previo consentimiento de los Usuarios. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Asimismo, y conforme a la mencionada ley, sobre los datos personales los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso oposición, para lo cual deberán enviar una carta o un correo electrónico a la siguiente dirección:

Paseo de la Libertad 6, 1º Izquierda
02001, Albacete
urbapyme@urbapyme.com

Condiciones de uso:
Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que UrbaPYME no ejerce ningún tipo de control. UrbaPYME no responde ni del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que UrbaPYME recomiende o apruebe su contenido.
El material contenido en este sitio web no puede servir, en ningún caso, de sustitutivo del asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a este material no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional UrbaPYME y el usuario de este sitio web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el usuario no debe enviar a UrbaPYME ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido autorización para remitir dicha información.